8 953 703-06-66

info@centrsan68.ru

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

   brandlabel animated gif

Завод изготовитель котлов SIRIUS создан в 1997 году. За долголетний опыт работы было создано и отстроено изготовление с технологией AquaStream. На текущий день предприятие имеет современное оснащение, классных профессионалов и строгий контроль качества. Котлы SIRIUS постоянно улучшаются, расширяется модельный ряд: парапетные (закрытая камера сгорания), универсальные (твердое топливо, газ, ТЭН) а также наружного размещения от 30 до 100 кВт и печные горелки SIRIUS типа УГОП.
Напольный газовый котёл SIRIUS – это элегантный, надежный и изысканно выглядящий отопительный прибор, с которым вы можете не переживать за комфорт и тепло в самые суровые холода.

Это энергонезависимое оборудование мощностью от 6 до 100 кВт, с информативным термометром-дисплеем для удобства контроля. Для вашей безопасности котёл оборудован системами предохранения, как по перегреву (датчик тяги), так и защитой при затухании. Несмотря на классический тип «стальной напольный котёл», он обладает улучшенной водотрубной конструкцией с технологией AquaStream, которая может похвастаться ускоренным прогревом системы, прочной тягой на весь период службы, экономией газа. Бесперебойную работу котла обеспечивают надежная итальянская автоматика фирмы SIT в группе с нержавеющими микрофакельными горелками.

param sirius 

Устройство котла

1. Котёл имеет оригинальную водотрубную установку теплообменника. Топочное пространство котла со всех сторон окружено водяной рубашкой шириной 20 мм. Над топкой находятся под наклоном в шахматном порядке трубки диаметром от 15 до 40 мм (в зависимости от силы котла) заполненные водой. В верхней части размещен газоотводный штуцер со стабилизатором тяги.
2. В нижней части поставлено газогорелочное приспособление с органами управления. Регулирование и сохранение установленной температуры дает регулятор. Управление выполняется поворотом рукояти блока автоматики. Диапазон опции 40 - 80 С.
3. Управление исполняется термоэлектрической автоматикой регулирования и безопасности SIT (Италия). Автоматика содержит стабилизатор давления газа перед основной горелкой, режим «малое пламя» и пьезорозжиг. Она складывается из электромагнитного клапана, термопары, терморегулирующего клапана, манометрического сильфона, капиллярной трубки с восприимчивым термобаллоном, устанавливаемым в районе высоких температур теплоносителя и измерителя тяги.
4. Автоматика дает подачу газа на фитильную и главную горелки, выключает подачу газа при нехватке тяги в дымоходе, удерживает заданную температуру в обогреваемом помещении. При набирании установленной температуры основная горелка переключается в режим «малого пламени» или отключается.
5. При прекращении подачи газа из сети запальная горелка моментально тухнет, магнитоэлектрический термоклапан прикрывается, закрывая доступ газа к газогорелочному приспособлению. При восстановлении подачи газа путь сквозь котел абсолютно перекрыт, розжиг нужно совершить снова.

Преимущества котлов SIRIUS

-Теплообменник AquaStream — технология, повышающая эффективность вашей системы отопления
-Разумная цена - качество наших котлов соответствует дорогостоящим аналогам
-3 года гарантии - мы уверены в надежности нашего оборудования
-Современный вид - великолепно вписывается в любой интерьер
-Кпд - 92% - благодаря системе теплообменника aquastream и итальянским комплектующим
-3 мм сталь, стойкая к прогару используется при изготовлении теплообменника


  Технология AquaStream — это специальная конструкция теплообменника, улучшающая целый ряд важных характеристик. Оптимальное расстояние между теплообменными трубками дает замечательную тягу без потери кпд. Массив теплообменных труб с точно рассчитанным диаметром и наклоном позволяет теплоносителю мгновенно проходить сквозь теплообменник, не образовывая накипи. Технология мешает появлению конденсата, на котором оседает копоть и появляется коррозия. Оптимизирован на 30%, 50% объём воды в котле, что заметно снижает время прогрева системы и дает точнее реагировать на изменения температуры. Конструкция камеры сгорания организована таким способом, что огонь не попадает на сварные швы, что дает устойчивость к прогару теплообменника.
В интернет-магазине «Центр Сантехники» широкий ассортимент газового оборудования для котельных, которое Вы можете купить по оптимальной стоимости. Мы предлагаем купить котельное оборудование известных марок, обладающие оптимальными рабочими параметрам.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Отправьте нам сообщение

Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно вам ответим!

Отправьте нам сообщение

Ваше сообщение было успешно отправлено