8 953 703-06-66

info@centrsan68.ru

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Радиатор – это прибор, проводящий тепло и равномерно распределяющий его в помещении. Отопительная система есть в каждом доме, и с учетом ее показателей выбирается радиатор. Проще говоря, это батарея. Раньше их так и называли, это были чугунные батареи, громоздкие и труднодоступные для очистки от пыли. Их нелегко установить и еще сложнее поменять. При замене монолитной чугунной батареи в квартире случится настоящее стихийное бедствие: не позавидуешь тому, кто делает это впервые.

К счастью, на сегодняшний день сконструированы более компактные и симпатичные аналоги. Множество фирм производит различные виды этих отопительных приборов. Одной из таких фирм является компания Rifar. Фирма занимается производством алюминиевых и биметаллических радиаторов. Для изготовления используются новейшие технологии, высококачественные экологически чистые материалы, что обеспечивает высокую эргономичность. Стильный дизайн органично впишется в любой интерьер. Кроме того, выбор устройств Rifar – это поддержка отечественного производителя.

 

Алюминиевые радиаторы быстро стали заменой в 80-е годы своим предшественникам чугунным батареям. Они легкие, компактные, алюминий хорошо проводит тепло. Плюс они доступны по цене и устойчивы к механическим повреждениям. Недостатком их является чувствительность к составу теплоносителя. Если в нем преобладает щелочная среда, то это приводит к коррозийным повреждениям внутренней поверхности (водопроводная вода образует основу теплоносителя).

 

Биметаллические радиаторы изготовлены из сплава алюминия и стали. На вид ничем не отличаются от алюминиевых, такие же легкие и в то же время прочные, но внутренняя поверхность выполнена из стали. Поэтому они отличаются малой чувствительностью к теплоносителю, кроме того, они очень устойчивы к механическим повреждениям и способны выдержать высокое рабочее давление теплоносителя без последствий. Чаще всего их устанавливают в городских квартирах, где именно эти радиаторы наиболее приспособлены к условиям. При изготовлении соблюдены все требования безопасной эксплуатации.

 

Межсекционные крепления герметичны и являются основой прочной конструкции. Они, как и алюминиевые радиаторы, выглядят стильно и прослужат много лет. Устойчивость к составу воды достигается еще и обработкой покрытия внутренней поверхности. Панели устройства расположены на достаточном расстоянии друг от друга, поэтому их легко очистить от пыли и загрязнений.

 

Компания Rifar выпускает 6 вариантов отопительных устройств, в приоритете биметаллические радиаторы. Опираясь на отзывы покупателей? можно сделать вывод, что все устройства зарекомендовали себя с лучшей стороны, дополнительными мерами являются антикоррозийное покрытие и покраска раствором вещества, содержащего каучук. Фирма Rifar использует новейшее оборудование для изготовления сплава металлов, все приборы оснащены регулятором уровня подачи теплоносителя и хорошо проводят тепло благодаря алюминиевой поверхности.

 

Рассмотрим модель Rifar Base.

 

Она состоит из сплава двух металлов: алюминия и стали. Отличается очень малыми габаритами, но при этом высокой теплоотдачей, которая сохраняется даже при сбоях теплоносителя. Стальная внутренняя поверхность обработана антикоррозийным составом, что предохраняет от окисления даже при плохом качестве или временном отключении теплоносителя. Теплый воздух равномерно поступает вперед благодаря изгибу секций. По форме они идеально дополнят любой интерьер.

 

Пожалуй, единственным недостатком является отсутствие возможности выбрать цвет. Можно сделать их по индивидуальному заказу, в этом случае покраску выполнит производитель, самостоятельно же сделать это будет сложно. По предварительному заказу специалисты смогут не только выполнить покраску в любые тона, но и сконструировать форму, при помощи которой прибор сможет органично вписаться в интерьер.

 

Радиатор Rifar Base выполнен в трех вариантах, которые различаются между собой межсекционным расстоянием, варианты в 200, 350 и 500 мм. Rifar 500 больше подходит для помещения большой площади с каменным полом, высокими потолками и прочими факторами, которые замедляют обогрев воздуха. Он нагревает воздух очень мощно и рассчитан на крупногабаритные помещения.

 

Модели 300 и 250 подходят для помещений, в которых желательно, чтобы утеплителя не было видно. RIFAR 250 за счет компактности и крытой задней поверхности может устанавливаться с французскими окнами. Продукция компании Rifar прослужит долгие годы. Стопроцентная гарантия на изделие 10 лет. При соблюдении всех правил безопасной транспортировки и установки этот обогревающий прибор не выйдет из строя никогда.

 

Берегите тепло в условиях нашей суровой зимы, любите себя и относитесь к собственному здоровью с должной заботой, ведь от погоды в доме оно тоже зависит.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Отправьте нам сообщение

Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно вам ответим!

Отправьте нам сообщение

Ваше сообщение было успешно отправлено