Муфта зажимная 25 UNIDELTA

Хит
Муфта зажимная 25 UNIDELTA
124 руб
Доставка в пункт выдачи от 3 до 7 дней

Компрессорные переходники и зажимные хомуты Unidelta это специальные изделия для соединения труб из полиэтилена с внешним диаметром от 16мм и до 110мм (200 мм для зажимных хомутов). Они совместимы со всеми трубами из полиэтилена низкой плотности, PEAD, полиэтилена40, полиэтилена80, полиэтилена100 и реализованны согласно нормативным требованиям EN 12201, ISO 4427, ISO 14236, ISO 13460, DIN 8074. Обычно используются для транспортировки питьевой воды и жидкости под давлнением до 16 бар для различных целей. Благодаря материалам из которых они изготовлены, переходники обладают высокой сопротивляемостью к различным химическим веществам (смотри главу Химическая прочность) и устойчивы к лучам УФ.
С помощью универсального переходника Unidelta можно соединять установки из метрических полиэтиленовых труб с уже установленными трубами из любых материалов с внешним диаметром от 15 мм и до 34 мм.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Способы получения товара в Тамбове

  • Самовывоз: бесплатно

Заказ можно забрать с пункта выдачи по адресу г.Тамбов ул.Авиационная 150 ТЦ "Муравей"

Заказы доставляются в пункт выдачи от 1 до 7 дней в зависимости от бренда товара. Точную дату доставки вам сообщит менеджер после того как вы сделаете заказ. 

  • Доставка транспортными компаниями по России.

Доставка средствами транспортных компаний по регионам России, оплату за доставку производит покупатель.

  • Доставка курьером по Тамбову и области.

Доставка по г. Тамбову от 200 руб.

Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 рублей (весом до 30 кг и объемом 1кв.м). 

Доставка по Тамбовской области обговаривается индивидуально.